вторник, 21 июля 2009 г.

Чернила, как пастЭль!



Совсем недавно я открыла для себя новую марку чернил "g Studio", и их пигментные чернила с эффектом пастЭли. Огромное количество оттенков дает возможность создавать интересные рисунки с помощью штампов, а качество пигмента - делать оттиски на разных поверхностях.

У меня есть также черная подушечка этой серии чернил, и ею я попробовала ставить оттиски текстовых штампов. Получается отлично! Радует также цена.

3 комментария:

  1. Я с вами согласна, Ольга!Мне тоже понравились эти подушечки)))

    ОтветитьУдалить
  2. у меня тоже есть чернила этой марки. Золотая и серебрянная. Там стоооолько пигмента, что оттиск получается очень чёткий, не размазанный и вообще довольно приятно с ними работать, а ещё кажется быстрее высохнет тихий океан, чем подушечка =) мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. У меня тоже есть 3 такие подушечки. Белая, золотая и серебряная. Приобретала в одном из питерских инет-магазинов. Прочитав отзывы выше я поняла, что мне вероятно достались какие-то просроченные чернилки.... Оттиска от них ааааааааабсолютно никакого, подушечка сухая... (чернилки были в фабричной упаковке, непользованные)Вообщем я посчитала их бесполезным приобретением :-( Разочаровавшись, больше рисковать с их приобретением не буду. Но зато у меня есть пудра для эмбоссинга этой марки. Она меня очень радует :-)

    ОтветитьУдалить