пятница, 31 июля 2009 г.

Море, море...

В этом году, как и все последние годы, мы ездили на море в конце июня. И ездим мы уже 4 года подряд в одну и ту же сторону: на Средиземное море в сторону Перпиньяна (Perpignan), это почти на границе с Испанией. До Испании - 30 км.
Из поездки я вернулась с кучей фотографий: море, бассейн, аква-парк - ничто не осталось не охваченным моим фотоаппаратом! Вот первый скрап-результат нашей поездки! Я сделала его для дизайн-команды "АртУголка" по очередному скетчу!





Материалы: бумага из новой коллекции Rouge de Garance - один лист полнустью, а второй - лист для журналинга, откуда вырезана "обратная сторона открытки". Полоска рыже-коричневого картона отштампована штампами Артемио: лаванда, полевые цветы... Причем сделала я это серыми и черными чернилами, поэтому получился некий объем в рисунке. Лист папортника просто вырезан частично из того же листа и фотография подсунута под него. Полоска плетенки (это целый лист 30х30 вот такой вот плетенки). Сеточка (тоже лист 30х30 - режь - не хочу!). Буквы "море" - фетровые самоклеющиеся Прима. Капли дождя, украшения из фанеры (руль и ящерица).
А это и сам скетч! Для сравнения...! а может и сами попробуете сделать что-то похожее.

Жду Ваших оценок!!!

5 комментариев:

  1. Страничка замечательная:) Особенно нравятся ящерка и руль:) Вообще дерево - оно теплый материал и очень притягивает:)

    ОтветитьУдалить
  2. Ярко, насыщено и симпатично! Замечательная страничка:)

    ОтветитьУдалить
  3. особенно правдоподобно смотрится капелька на фотографии(: а страничка отличная!

    ОтветитьУдалить
  4. Ярко, класно и по летнему...ну вообщем как всегда превосходно))) Загли ко мне за наградой)))

    ОтветитьУдалить
  5. Оля,класс!!А где ты брала сетку и плетенку?

    ОтветитьУдалить