среда, 1 июня 2011 г.

Новый альбом!

Да, я всегда знала, что строгие альбомы делать намного сложнее, чем цветочно-конфетные дистресс и шибби-шик! :-) У меня, слава Богу, мужчин мало, кому я могла бы что-то наскрапить...

Эти фотографии мне привез муж из своего похода в горы. Поход состоялся 2 года назад, за несколько недель до нашего переезда, и, думаю, был последним походом с "дикой" ночевкой.
И вот наконец-то я собралась эти фотографии оформить. И это вроде как подарок Филиппу на "день пап", который состоится через 2 недели. Ну, понятное дело, ему-то он на фиг не нужен! Но ведь тут главное - внимание! И опять же поскрапить! А альбомчим просто займет место в скором будущем на полочке со своими братьями-альбомами в моем строящемся бюро. И потом - я стала любить простой графический стиль! А эти фотографии как раз под него подходят! Вот только сложно было не засунуть в него цветУЮЧКОВ и бабочек :-) Ведь так хотелось! Да и выбор у меня их большой :-)
Сегодня покажу не весь альбом, только детальки. Завтра выглянет солнце, и я сниму все страницы.


4 комментария:

  1. А я люблю альбомы в таком строгом стиле,даже попробовала девочковый такой сделать,сегодня выложила.Правда,народ как-то не оценил((
    Жду завтрашнего солнца и подробностей)))

    ОтветитьУдалить
  2. Оля! Так красиво и стильно!... и столько работы

    ОтветитьУдалить
  3. Оль, такой красивый и стильный альбомчик!!!!!!!!!!!!!!Все по делу и к месту - очень понравился! Скорее показывай его целиком:)

    ОтветитьУдалить
  4. Минимализм - это всегда стильно. Очень стильный альбом!

    ОтветитьУдалить