понедельник, 18 июля 2011 г.

Новый мастер-класс

Скоро осень... Да, да! Вы еще не поняли...? Конец июля, не за горами август, а там и до сентября рукой подать! И опять начнутся школы, детские сады, занятия...! Но есть в осени и приятные моменты. Как, например, выставка "Формула Рукоделия". В этот раз она пройдет в конце сентября-начале октября там же в Сокольниках. Вроде бы мы уже и привыкли к этому месту. И меня больше не тянет на Тишинку!

В этот раз я прилечу всего на одну неделю, и мои мастер-классы пройдут прямо на самой выставке. В программе - альбом из фетра!

Предварительная запись - на мой мэйл olga.fleuryсобакаmail.ru! А вот, собственно, и описание МК.

Альбом из фетра «Простые радости»
Альбом выполнен в розово-коричневых тонах в стиле «шэбби шик»: тонированные края, чайные розы.
У вас много памятных фотографий, которые сложно собрать воедино – этот альбом для них! Во время мастер-класса мы сделаем структуру альбома из фетра, подготовим все страницы, займемся изтоготовлением объемных розочек из картона. Вам останется только продумать расположение фотографий и надписи!

На мастер-классе и для завершения альбома вам понадобятся: ножницы, карандаш, линейка, скотч двусторонний (объемный и простой), клей белый для переплетных работ (и кисть для него), чернила Distress – «bruched cordruroy» и «worn lipstick», чернила VersaFine, цвет Sepia (или другие коричневые чернила для текстовых штампов).

Фотографии: черно-белые (сепия: в коричневых тонах) фотографии горизонтальные или вертикальные, шириной не более 8 см. Количество: с расчетом на 10 страниц альбома (размер страницы – вертикальные 10,5 х 19 см).

Время и место проведения:   пятница с 15.00 до 17.00 - выставка Формула Рукоделия
                                                    суббота с 11.00 до 13.00 - выставка Формула Рукоделия
Стоимость мастер-класса – 1500 рублей.

ВСЕМ участникам МК - дополнительная скидка на моем стенде 5% (скидка суммируется с остальными акциями)!

2 комментария:

  1. Яркая заманчивая обложка! Так и хочется заглянуть внутрь. Думаю, что там тоже интересно. Очень бы хотелось побывать на МК, но далековато.Надеюсь когда-нибудь увидеть весь альбом :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга, здравствуйте.
    А в этом году будет что=-то типа конвенции прошлого года?

    ОтветитьУдалить