вторник, 25 октября 2011 г.

Новый альбом!

Этот альбом я начала год назад. Я увидела материал в цветочек и не смогла удержаться. Дело в том, что этот альбом сделан из набора, который я купила у Florence, Atilolou. Она была с мастер-классами на конвенции в Париже и привезла с собой свой магазин. Я тогда купила у нее всякой всячины и не смогла удержаться от этого альбома. Только на МК к ней я попасть не могла, но она, фанатка творчества, предложила мне вечером, когда все уже отдыхали, а она еще продавала всем какие-то свои украшалки, начать клеить альбом прямо на столах тут же, где она расставила свои кофры с товаром. И я, такой же маньяк, БЫСТРО все склеила.
Запал на конвенции был таков, что сложно было вот так вот вечером лечь спать и остановиться. Поэтому я начала и сделала всю структуру еще тогда, а вот оформлять страницы и времени у меня не было, и фотографий подходящих у меня не было.
И вот фотографии нашлись, и время появилось и опять же был настрой! Я села и все сделала за 2 вечера. Только вот фотографий готового альбома у меня ее не было, поэтому я все делала по-своему. И использовала много собственных украшений и штампов.
Вот что у меня получилось.








И вот еще некоторые детальки! 









Все штампы - Питерский клуб! Кроме французского, последнего. Он из коллекции Пандоры. Новая зимняя бумажка этой марки скоро появится в российских магазинах (я дам ссылку). 

Альбом может только "стоять"... Как декор! Лежа он полностью не закрывается, потому что все украшения очень объемные. 

4 комментария:

  1. Оля, помню-помню, как ты клеила альбом в магазинчикеп, пока весь н арод тусовался! :-) Точно, СКРАП-МАНЬЯЧКА! Но по-другому там было нельзя! Альбом получился очень радостный! Интересные украшения, особенно цветочек из тканевых полосок! Класс!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля! и я помню!!!!! Так красиво получилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Детали очень красивы! Такое летнее настроение живет в альбоме. С удвольствием порассматривала фото твоих малышек :)

    ОтветитьУдалить
  4. Олюнь, очень симпатичный альбом получился. И оригинальный: не закрывается :)) А девочки прелестные! Сашуня такая взросленькая. Не скажешь, что только 6! А Лизочек - забавный цыпленок. Так хочется вас всех увидеть! Бизу!

    ОтветитьУдалить