пятница, 16 марта 2012 г.

ВЕСЕННЯЯ РАСПРОДАЖА

Выставка Формула Рукоделия в Москве прошла, но не все смогли на нее прийти. В этот раз я привозила разные виды ножей - матрицы для вырубки и для тиснения. Опыт показал: интересные матрицы нужны. Их в России пока что мало. Буду рада услышать Ваше мнение по этому поводу...

После выставки у меня осталось несколько разных наборов бумаги. Если есть желающие приобрести новые коллекции французских и американских марок - пишите мне на мэйл olga.fleury собака mail.ru Если Вы в Москве, то Вы сможете забрать эти наборы у моей мамы. А если Вы не в Москве, то она отправит их Вам наложенным платежем.

1. Crate Paper - набор коллекции Farmhouse. 18 двусторонних плотных листов. Лист вырубки (на фото) и два листа с наклейками (теги и бордюры). - 900 рублей. 


2. Crate Paper - набор коллекции Paper Heart. 18 двусторонних плотных листов. Лист вырубки (на фото) и два листа с наклейками (теги и бордюры) - тоже 900 рублей.  



 3. Новая коллекция про школу от фр. марки Kesi Art. 9 двусторонних плотных листов + лист наклеек с тэгами. 450 рублей.

4.  Новая коллекция "Эдвин" от фр. марки Kesi Art. Из этой бумаги сделан мой последний альбом "Семейные истории". 9 двусторонних плотных листов + лист наклеек с тэгами. 450 рублей.    



3 комментария:

  1. Готова забрать школьный набор. напишите контакты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, написала наверху почту (в посте) и к тому же почта есть на моем профиле. Напишите мне на почту, я Вам дам телефоны моей мамы. olga.fleury собака mail.ru

      Удалить
  2. Оленька!!!ПРИВЕТИК;)))
    Когда у Сашули ДР?!

    ...а торг уместен:)))???

    ОтветитьУдалить