четверг, 14 июня 2012 г.

Детская страничка

У меня новая страничка. Она даже не только у меня, а у нас! Эту страничку мы делали вместе с моей старшей дочкой Сашей (ей 7 лет). Идея - ее, выбор бумаги и украшений (в огромном магазине) - ее. Я делала раскладку, резала. А Саша уже дальше помогала мне расположить украшения и все приклеить!
На фото - Лиза, когда ей было 2 месяца. На этой фотографии она в боди с изображением трех котят. Саша в свое время сложила про этих котят историю, которая и послужила темой для журналинга. Котята болеют :-) ! Синий котенок весь в синиках, у желтого - желтуха, а у того, что в центре - ветрянка!


Страничка сделана из 2 листов бумаги Simple Stories, коллекция Baby Steps,  и листа наклеек этой же коллекции. В Москве я нашла эту бумагу в магазине Скрапоголики (я покупала ее, конечно же, тут, во Франции). По краю основного листа я поставила штамп в виде кружевных цветов (в углах) и строчки стежков. На квадрате, который расположен в центре (в клеточку) тоже штамп строчки (только другой) и штамп кружевных салфеток. Все это из наборов Артемио. Буквы имени Elise из набора алфавита. Вот детали.




Теперь Лизе уже 2 года, пятнышко на носу у нее прошло (это было родовое пятно), и она вовсю примеряет платья "принцессы" ее старшей сестры!


Для информации: если у вас свой магазин для рукоделия, Вы можете ознакомиться с новинками моих поставщиков на моем втором блоге, который я постепенно начинаю заполнять.

5 комментариев:

  1. Какая милая!!!
    Точнее, какие милые - и девочки, и страничка!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, какая клевая страничка! Прелесть!
    А Лиза какая уже большая! Такая обаятельная, прелесть!
    Классно ты штампиками страничку оживила, очень здорово!

    Уфффф.... Не могу я уже эти проверки на человечность выносить... Оль, убери проверку, А?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Убрала проверку! Спасибо за добрые слова :-)

      Удалить
  3. Милая страничка! Столько деталек!

    ОтветитьУдалить
  4. ОЛЯ!!!!!!!!!!! 2 года??????? Обалдеть!! Мы же тебя вот-вот в декрет отпускали только....какой кошмар..во время..не перестаю ему удивляться))
    Как здорово что у тебя 2 принцесски!
    страничка клевая у вас вышла, совместный труд идет на пользу!)
    а розы то...розы какие шикаррррррррррные!!

    ОтветитьУдалить