вторник, 9 апреля 2013 г.

Скрап Версия, Париж. 2013 - Version Scrap Paris 2013

В прошедшие выходные в Париже прошла очередная скрап-выставка. Я побывала на ней в пятницу. Встретилась на ней с Аней Троицкой.

А теперь несколько фотографий с выставки... Для тех, кто не смог прилететь и увидеть все своими глазами.































9 комментариев:

  1. Ааааа, Оля! Глаза разбегаются! Вот бы в Москве такие выставки были!

    ОтветитьУдалить
  2. Ооооо! Оля! ))) Какое богаТЬство!
    А нам привезла что-нибудь?

    ОтветитьУдалить
  3. Мдааа, меня б наверно секьюрити только силой могли оттуда выгнать...))) от обилия и разнообразия штампов стало просто нереально плохо))) это ж чтобы их просто все рассмотреть - неделю надо!!!!)))

    Оль, а это фокус фотика или действительно в реальности так? - мне кажется как будто на 10-м фото баночки с перфект перлз какие-то более крупные, чем у нас? другая расфасовка и производитель, видимо? и еще открытки рядом с дамой у стенда Магнолия - тоже какого-то большущего формата.. нет?.. да нееее, наверно просто дама сидит далеко от них, поэтому так кажется...

    ой, как я вам с Аней завииидую!!))) хоть разок бы туда попасть!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Штампы я рассмотрела до этого, на сайте, поэтому уже шла, зная, чего хочу. Хотя не обошлось без экспромта в покупках, поэтому сумма получилась чуть больше запланированной. Но мне дали СКИДКУ :-) Что повысило мою покупательскую способность и, что немаловажно, уверенность в себе :-) Баночки такие же, как всегда, а тетя сидит в глубине стенда, а открытки на первом плане. Что же касается разнообразия, то мне не хватило американских новинок. Бумаги новой было очень мало! Я читала после московской выставки Лиза жаловалась, что на Формуле Рукоделия было мало бумаги, и мне кажется - это тенденции не только России. Бумагу не очень быстро раскупают, и ее мало и не охотно предлагают, потому что не хотят с ней "зависать". И не было на выставке в этот раз крупных магазов, от этого ассортимент обеднел. Хотя, конечно, выбор был, но другой!

      Удалить
  4. Оля, какое там великолепие, какой размах!) Вот это бы к нам на выставку! В следующий раз)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ольга, здравствуйте! Какая красота и разнообразие. Спасибо, что дали возможность посмотреть какие бывают выставки. Мне показалась, там более удобно все расположено для покупателя. И где все таки выставки лучше? А покажите, что купили?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Купила новые штампы Florilèges Design, бумажки новой от KesiArt (фр.марка), еще разных штампов французских недорогих (они просто резиновые, а мусс я приклеила дома сама, а потом на блок они пристают засчет мусса). Все уже распихала по ящичкам, и показать это в одном фото уже не реально.

      Удалить
  6. Париж + скрапбукинг - разве бывает лучшее сочетание?

    ОтветитьУдалить