понедельник, 1 декабря 2008 г.

Настроение

Вот еще одна моя страничка с бумагой Gaïa. Уж очень она красивая! Фотография страницы получилась немного темновата, но это из-за осенней погоды...
Что я тут сделала и использовала: французская бумага Gaïa из коллекции 2008 года (она матовая и в некоторых местах глянцевая... очень приятная наощупь!). Подложки под фотографии я делала из однотонного картона предварительно затонировав края, чтобы придать объема. Буквы "ты" - это латинский алфавит из ткани, который я использовала здесь в русском варианте. Буквы "разная" - просто напечатала на принтере на бежевой бумаге и потом затонировала чернилами. Рамочка и слово "такая" - это комбинация из французского штампы Florilèges (внутри была надпись на фр.языке, которую я вырезала) и напечатанного на принтере слова "такая", которое я просто вставила внутрь! Я очень люблю эти штампы! Кое-где я подрезала бумагу ножом, чтобы создать эффект наложения... А так это всего один лист!




6 комментариев:

  1. очень интересно получилось.

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая страничка.
    Несмотря на тёмный фон, она совсем не мрачная,а забавная, освещённая улыбкой Саши.
    Таня

    ОтветитьУдалить
  3. Что мне нравится в Ваших работах, так это то, что главными выступают ФОТОграфии. При всем декоративном великолепии фото остаются яркими, видными (они совсем не теряются - а для меня это самое главное - сохранить суть страницы - передать настроение фото)

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошая страничка, позитивная!
    А края у подложки под фото в центре чем обрабатывала?Очень интересный эффект!

    ОтветитьУдалить
  5. отлично-позитивная страничка!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Merry Christmas! You make some awesome things! Thanks for sharing!

    ОтветитьУдалить