пятница, 26 декабря 2008 г.

Мои открытки

Во-первых, в эти предпраздничные дни я хотела бы поздравить всех моих читателей с наступающим Новым 2009 годом! Несмотря на то, что последние 6 лет я не живу постоянно в Москве, но знаю, что времена сейчас настали не легкие. И это даже не экономический кризис, который затронул все страны, и в котором Россия не должна бы по своей экономической ситуации принимать такое уж активное участие. А в неуверенности в завтрашнем дне, о беспределе и совершенной незащищенности простых людей!
Поэтому я хочу пожелать вам терпения и не терять надежды на лучшее. Оставайтесь такими же творческими людьми, несмотря ни на что!!!
А в качестве второй части моего поздравления я выставляю мои новогодние открытки, которые в большинстве своем уже положены в конверы и летят сейчас в разные концы нашего земного шара моим любимым подружкам и дружкам! Некоторые из них похожи, некоторые совсем разные... Не судите строго!!!
Первая открытка со штампом Сары Кей. Она абсолютно классически-новогодняя.


Это несколько открыток в одном и том же стиле, но так как адресаты разные, я посчитала это не очень важным фактором.

Вот две открытки тоже похожие по своему исполнению: тепловой имбоссинг и штампы.

А эти две открытки совсем не новогодние... Но тот ракурс, в котором я их сфотографировала, напомнил мне о том, что зима не вечна! И скоро снова будет тепло!!!





5 комментариев:

  1. Очень симпатичные открытки и зимние, и летние: без наворотов и со вкусом. Думаю, адресаты будут довольны.
    Таня

    ОтветитьУдалить
  2. Красивые открытки!
    Особенно понравились голубая и розовая
    Helenkv

    ОтветитьУдалить
  3. красивые. А чем разукрашивали девочек, последние?

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво! Мне тоже больше всего понравились голубая и розовая!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, спасибо за поздравления! Красивые открытки! Мне лично та, что самая первая стоит больше всех понравилась! И девочка на кракелюре :))

    ОтветитьУдалить