понедельник, 2 февраля 2009 г.

Рождение чуда!

Смешно сказать: ребёнку уже скоро 4 года, а у меня нет ни одной работы с Сашей-младенцем. Столько было снято и отпечатано, а в скрапе это никак себя не нашло! И я решила заполнить эту брежь! Тем более, что меня потянуло на розовый цвет, на нежности и завитушки.
Но наверное от того, что ребенок уже подрос, я не захотела делать альбом в совсем детском стиле. Цвет оставила, а вот стиль немного поменяла.
Вот что из этого вышло.
Альбом 15х15. Бумага Rouge de Garance - Lilou (очень детские цвета, но совсем не младенческие мотивы!). Штампы - Artemio и Florilèges. Rub-ons от Gaïa. Капли дождя и стразы - Gaïa. Фетровые, такие модные сейчас, украшения - Artemio. Ленточки и брадс - Artemio. Цветы и шелковые помпончики - Artemio.

13 комментариев:

  1. Чудесно!
    Сашунька смешная!
    Весь альбом без улыбки смотреть невозможно. Такой жизнерадостный, весенний, девичий (как переполох!):)
    Таня

    ОтветитьУдалить
  2. Красота божественная!!! Кстати, мне кажется очень правильным, что бумага с недетскими мотивами, т.к. у деток в этом возрасте очень серьезное выражение лица(и на данных фотках в частности). Да и события эти очень важные в жизни, а детский риснок все упростит.

    ОтветитьУдалить
  3. альбомчик очень замечательный такой нежный и воздушный прямочки как малиновая пенка на варенье. Очень замечательный альбомчик и доченька лапочка! (п.с. а у нас с ней к тому же день рождения в одно число =) у меня тоже 27.03=) это так лирическое отступление).

    ОтветитьУдалить
  4. Альбомчик волшебный просто! Такой нежный. Мне такие цвета для малышовских страничек, для новорожденных даже, нравятся больше, чем яркие. Яркие подходят, мне кажется, как раз к более взрослому возросту -4-6 лет.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивый и очень девочковый альбом :) Возьму на заметку для своей большой девочки.

    ОтветитьУдалить
  6. Вот так, благодаря умелой маскировке, не очень детская бумажка превращается даже очень в детскую. И даже больше - однозначно девчачью!А при умелом использовании украшений все становится очень по-младенчески нежно. Молодец!
    И еще ОГРОМНОЕ личное спасибо: я наконец поняла, шо за зверь такой "perles de pluie" и где его искать.

    ОтветитьУдалить
  7. Замечательный альбомчик! Сашулька - просто куколка! Сразу нахлынули свои воспоминания... Нежно, радостно, эмоционально!

    ОтветитьУдалить
  8. Какой очаровательный и нежный альбом

    ОтветитьУдалить
  9. voila j'ai trouvé ton blog, et il set traduit en francais. c'est evelyne de la crop de st égreve, j'étais a gauche de nathalie, je te disais que je t'avais deja vu. ton mini est tres beau, j'adore le rose

    ОтветитьУдалить
  10. Просто нет слов, замечательный, нежный альбом! Просто сказка!!! Малыш-ЧУДО!!!
    Заходите за наградой!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Я вас осалила ;) http://piglet-s.blogspot.com/2009/03/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  12. Прекрасный альбомчик! действительно чудо) А подержав его в руках на выставе я только в этом убедилась! )))

    ОтветитьУдалить