воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Еще про выставку...

Вы мне назадавали вопросов в предыдущем посте и я не знаю, как Вам ответить, кроме как тут. Так вот в пятницу было, конечно, много народу, но в субботу скорее всего было больше. Могу даже судить по тому, как это бывает в Москве на Формуле рукоделия. В пятницу приходят все, кто могут вообще, и те, кто может отпроситься на пятницу с работы, а вот в субботу - уже все те, кто очень хочет побывать на этом мероприятии и работает в буднии дни. Я была на мастер-классе американки Лиззи http://elizabethkartchner.blogspot.com/ Сама она мне очень понравилась. Альбом не сложный. Но я и не шла для того, чтобы чему-то научится. Я хотела на нее посмотреть. Хотела побывать на мастер-классе. Если бы у меня была возможность, я бы ходила на все мастер-классы, которые только проходят и до которых можно доехать. Мне очень нравится заниматься скрапом в компании таких же увлеченных людей, как и я.
Были и другие мастерицы, которые творят с тканью и делают всякие микст медиумные штуки. Но я что-то пока видно для них не готова. Поэтому пошла на Лиззи.

Если у вас есть финансовая возможность приехать в Париж на следующую выставку - приезжайте! Ну... денег, конечно, потратите не мало! Но ведь разве не для этого мы их зарабатываем?!

7 комментариев:

  1. Наташа, которая написала мне в предыщем посте: оставьте какой-то Ваш контакт... А то я и не знаю, куда Вам писать!

    ОтветитьУдалить
  2. Приятно, когда общаешься с единомышленниками! Оля, ну и почта у нас черепашья :))) Хорошо, что вообще открыточка дошла. У знакомой на московской почте вообще весь конверт от меня изуродовали и фирменным скотчем залепили 0_о. А открыточка вот она, http://wdohnowenie.blogspot.com/2010/10/blog-post_26.html, ГЛАВНОЕ она дошла :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ааа, Оля как здорово! Я мечтаю попасть на МК Лиззи!)) Даже скорей как ты не чему-то научится, а просто на нее посмотреть, пообщаться))

    ОтветитьУдалить
  4. Ооо..МК Лиззи, это просто восторг! Я ее обожаю заочно! Она с тремя малышками ещё и успевает во Францию летать!

    ОтветитьУдалить
  5. У нее, Лиззи, три девчонки :-) Что в принципе не упрощает жизнь! Она прилетела в Париж с мужем и последней дочкой, которой около 3-4 месяцев по-моему... Коллин, муж, занимался с ребенком, а она вела классы. А он ходил за горячей водой для бутылочки, укачивал ребенка и еще успевал с нами шутить, раздавать дыраколы и т.п. А она такая тоненькая, с большими серыми глазами. Очень милая! Но я укоренилась в моем мнение, что американские мк очень специфичные. Не такие, как французские. Там люди, видно, привыкли, чтобы им диктовали каждый "пук": тут клеим, а тут не клеим. Тут складываем, а тут - нет!

    ОтветитьУдалить
  6. Да малышки у нее прелесть и муж молодец. Я приблизительно представляю амереканские МК.
    А к ней больше на нее посмотреть хотела бы попасть и на ту красоту которую она с таким сумашедшим графиком творит))

    ОтветитьУдалить
  7. Olya, spasibo bolshoe za otveti!! moi mail natalia.blanchard@yahoo.fr Esli ne slojno, vi mojete napisat' mne pojaluista na mail, tak kak y menya est' voprosi imenno po france-masteram. Pered vistavkoi ya pitalas' napisat' na mail, kotorii ykazan v vashem profile, no mne moi dva pis'ma vernulis' obratno s ykazaniem togo, chto ne mogyt bit' dostavleni na etot adres (ne ponyala, pochemy tak). Bydy jdat' pis'ma, spasibo :)

    ОтветитьУдалить