суббота, 2 апреля 2011 г.

Выставка Version Scrap в Париже.

Вот уже пятый раз в Париже проходит выставка-продажа "Version Scrap". Это что-то по типу Формулы Рукоделия, только там один сплошной скрап! Слабонервных скрап-щиц просьба закрыть мой блог и не читать дальше...
Я летала в Париж на один день. Утром рано-рано вылетела, а поздно вечером уже вернулась обратно. До Парижа из Тулузы около 800 км. На самолете - час лету!
На выставке представлены все ведущие магазины Франции (и немного Бельгии), некоторые производители, которые могут продавать свою продукцию в розницу. Разговоры о том, что "денег с собой мало взяла, жалко" там не катят, потому что почти у всех в этом году установлены аппараты по приему кредитных карт! Нету денег... не надо! Мы принимает оплату картами! Это при том, что во Франции еще жива система оплаты банковскими чеками. Да и покупателям удобно. Не надо прятать за подкладку школьный общак, а потом стыдясь самой себя перед самой собой же тратить его в состоянии дурмана и скрап-опьянения. Все отрывались по полной программе! К тому же помимо продаж на Скрап Версии проходили и мастер-классы. Мастер-классов с каждым годом становится все больше и больше. Я сходила на один (честно сказать, в этот раз не было мастерицы, на мастер-класс которой я очень хотела бы попасть, но я все равно пошла на один из классов, чтобы окунуться в атмосферу творчества и скрапа! и посмотреть, как и что люди делают!). И так же на многих стендах были make&take - моя мечта на моем стенде. Но квадратные метры стоят не дешево, и у меня каждый раз не получается это организовать.
В общем, мне, как всегда, очень понравилось! Я замечательно провела день, пообщалась с подружками, которых у меня уже не мало, познакомилась с новыми, побродила по волнам скрапа и вернулась одухотворенная и заряженная скрап-энергией домой.
Вот несколько фотографий, которые я сделала специально для блога. Чтобы показать вам, как там и что.
Если у вас будет возможность - приезжайте в Париж на следующий год. Скрап Версия пройдет в конце марта - начале апреля.
 







8 комментариев:

  1. Спасибки за репортаж:)) но ты нас явно пощадила с фотографиями:))))) Замечательно что выбралась, побродила и пообщалась:))))

    ОтветитьУдалить
  2. Красота :) спасибо, что поделилась :) мне туда и с карточкой нельзя - кредитная история будет "плохой" :)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Да, чУдное мероприятие! Очень хоцца :) НО... Оля, все забываю спросить, а моя открытка успела к тебе до 8 марта?

    ОтветитьУдалить
  4. Интересная выставка!!! А вот в Венгрии скрап не так популярен и такие выставки не проводят. Интересно было бы сходить!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот это да! Как же хочется на такую красоту попасть! Помечтаю))

    ОтветитьУдалить
  6. Оляяяя, это же мечта! Я еще от конвенции не отошла, а тут опять такоое!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Olya, skaji pojaluista, y kogo ti bila na master-klasse? tebe ponravilos'? Na sleduyschii god xochy poiti toje na master-klass. Ya vchera bila na vistavke (jivy v prigorode Paris), no vidimo luchshe vse taki exat' v pervii den' vistavki, tak kak vchera bilo prosto NE protolknutsya tam...Jivy to ya zdes' davno, a vot na vistavky vibralas' pervii raz=). Skaji, ti v pyatnitsy tam bila? naroda bilo toje mnogo ochen'? Mne tam ooochen' ponravilos' atel'e dlya detishek- moi deti ostalis' ochen' dovol'ni:)))

    ОтветитьУдалить